文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 通知公告
公 告

2022-01-12 点击次数

       根据疫情防控要求,现就近期惠州惠阳区人民检察院检察服务工作有关事项指引如下:

     一、自112日起,对进入本院办公区域的所有外来人员,需全程佩戴口罩,听从工作人员指引,进行体温测量,出示健康码、行程码(均为绿码),提供48小时内核酸检测阴性证明。无法出具的,一律不得进入。

     二、信访人需要法律咨询、控告申诉的,尽量通过以下方式反映情况:

     1.法律咨询请拨打12309检察服务热线。控告申诉请拨打专线0752-3362000

     2.邮寄。请将控告信、申诉书、身份证明、证据材料以及所有法律文书等材料邮寄至:广东省惠州惠阳区淡水街道白云二路204号惠州惠阳区人民检察院第五检察部收。

     3.登录网络。(1)登录网页版12309中国检察网(www.12309.gov.cn);(2)在手机上下载“检察12309APP;(3)关注“12309中国检察网”微信公众号。按照相关操作指引填写相应信息,反映诉求。

     三、辩护律师、诉讼代理人需要办理查询案件信息、申请阅卷等业务的,可通过电话查询0752-3823567,或绑定12309中国检察网线上提交申请。

     四、需要办理、递交其他书面材料的,建议先电话联系案件承办人,根据案件具体情况选择适合方式。

                                            惠州惠阳区人民检察院

     2022112

版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览