文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 扫黑除恶专栏
惠州市检察院到我院调研指导 扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-19 点击次数

 

 
    近日,市检察院调研指导小组成员方小明、杜文华到我院调研指导扫黑除恶专项斗争工作情况,我院副检察长张伟青及相关工作负责人参加调研座谈会。
 
座谈会上,张伟青同志汇报了我院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析了工作中存在的问题,并结合惠阳检察院工作实际提出下一步工作打算。
 
调研组听取汇报后,通过座谈交流的方式对我院扫黑除恶专项斗争工作是否落实到位进行了深入的了解,同时对接下来的工作提出建议及要求:一是进一步加强思想认识,严格按照中央的部属,继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作;二是重视队伍建设,做好相关工作人员的合理调配,为开展扫黑除恶专项斗争工作打下坚实基础;三是做好数据的收集和统计工作,加强与相关单位的沟通协调,及时同步记录好相关数据,确保数据的准确性和时效性;四是规范台账的制作,建议安排专人管理和负责,保证台账的清晰性、全面性和完整性,为梳理工作进展情况、总结实践经验提供科学可靠的依据。
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览