文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 扫黑除恶专栏
检察邮路将“扫黑除恶”宣传送进千家万户

2018-09-07 点击次数

 

 

003A0069

 

 

9月6日,院依托与中国邮政惠州市惠阳区分公司建立的“检察邮路”平台,开展“检察邮路‘扫黑除恶’宣传活动”,利用邮递员走千村、进万户独特优势,通过惠阳邮政公司35条邮路段道,将 “致全区广大人民群众关于扫黑除恶专项斗争的一封公开信”等3万份宣传资料送到全区各镇村千家万户。

 

活动清早,院组织干警到惠阳邮政分公司,与邮递员一起将3万份宣传资料分类整理夹入当天待送报纸当中。整理完毕后,邮递员陆续有序出发进行报纸投递,院组织干警与部分邮递员一道派发宣传资料,并在派发的同时向人民群众讲解“扫黑除恶专项斗争”的历史背景、工作意义及从中央到地方对于严惩黑恶势力的信心、决心,对宣传资料上列举的10类黑恶势力性质违法犯罪活动情形、举报线索、举报方式、举报奖励等内容进行解读,使群众更进一步了解扫黑除恶专项斗争形势,激发全区广大人民群众积极参与打击黑恶势力热情,营造扫黑除恶全动员的社会氛围。

 

   黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛觉的顽疾。下来,院将继续坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱固基”目标,进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传力度,利用微信微博新媒体宣传、社区宣传、村委宣传等各式宣传方式,全方位扩大人民群众对“扫黑除恶专项斗争”知晓度,为营造“平安惠阳”安全稳定社会环境增添检察色彩!

 

 

 

更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览