文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 扫黑除恶专栏
惠州市检察院扫黑除恶专项斗争督导组到惠阳区检察院开展第三轮督导检查工作

2018-07-17 点击次数

   近日,市检察院专职委员黄炜均带队到惠阳区检察院开展第三轮扫黑除恶专项斗争督导检查工作,区检察院副检察长张伟青及相关工作负责人陪同督导检查。

 

督导检查会上,张伟青同志代表惠阳区院从六个方面全面汇报了该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,一是深化思想认识,夯实工作基础;二是加强组织领导,狠抓责任落实;三是加强信息宣传,营造舆论氛围;四是健全工作机制,强化内外协作;五是强化提前介入,确保案件质量;六是认真履行职责,提高办案质效,同时在会上分析了扫黑除恶工作中存在的问题,结合惠阳检察院工作实际提出下一步工作打算。

 

   听取汇报后,督导组对惠阳区检察院的工作表示肯定,认为惠阳区院对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,相关措施落实到位。督导组强调要继续提高政治站位,强化政治担当,在思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格按照上级党委和市院的要求,加强经验总结,理论联系实际,“再加威,再鼓劲”推动扫黑除恶专项斗争工作走向深入。

更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览