文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
12309检察服务中心新址启用 检察窗口服务更便民利民

2022-01-17 点击次数

           去年以来,我院12309检察服务中心依据《最高人民检察院关于12309检察服务中心建设的指导意见》,在原基础上进行升级改造,完善了功能用房,是集控告申诉、案件管理、检务公开、检察听证等功能于一体的“一站式”服务中心,力求为群众提供更便利、周到的服务,我院在实体大厅还专门设立了检察长接访室、远程视频接访室、接访室、律师接待室、案件讨论室、公开听证室等功能配套场所。112日,我院12309检察服务中心实体大厅新址正式启用。

     新址启用当日,我院邀请来参加公开听证会的区人大代表、人民监督员、律师进行参观,并观看了我院2021年司法救助和公开听证的成效视频。他们我院的工作和成绩给予了充分肯定,认为12309检察服务中心体现了检察机关坚持司法为民理念,主动适应新时代新要求,着力为人民群众提供更加优质、高效、便捷的检察服务。

版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览