文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
心系人民群众 助力防疫防汛防风 检察长带队走访帮扶责任村镇

2021-08-10 点击次数

          微信图片_20210810084452

 

    为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控、防汛救灾工作的重要指示精神,进一步推进乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,86日下午,我院党组书记、检察长刘艺华带队到对口帮扶的沙田镇肖屋村,实地了解和支持村镇疫情防控和防汛防风工作。

刘艺华检察长与沙田镇党委书记邹清雄、沙田镇副镇长钟晓强、肖屋村党支部书记杨志业交流了疫情防控和防汛防风工作情况,详细询问村镇疫情监控、排查、预警和防范等工作内容,深入了解防汛防风风险排查及应急准备工作等情况。刘艺华检察长充分肯定村镇当前疫情防控取得的积极成效,向一线工作人员表达敬意和关切,并鼓励大家要继续保持高度警惕,进一步巩固疫情防控取得的良好态势,积极做好汛期和台风季应对准备;同时要做好个人自我防护,坚决打赢防疫防汛防风阻击战。

     当前疫情防控形势严峻,防汛防风工作也不能掉以轻心,刘艺华检察长表示,我院会继续大力支持协助帮扶村镇做好疫情防控和防汛防风等各项工作,充分发挥检察职能,用实践行动践行检察初心使命。

版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览