文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
我院召开队伍教育整顿总结提升环节动员部署会

2021-06-30 点击次数

 微信图片_20210630085312

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,推动队伍教育整顿工作圆满顺利完成,622日,我院召开队伍教育整顿总结提升环节工作推进会,会议由院党组书记、检察长刘艺华主持,全院干警职工参加。

会议学习传达了省、市、区政法队伍教育整顿总结提升环节部署会议精神和全市检察队伍教育整顿总结提升环节工作动员部署会议精神,回顾总结我院政法队伍教育整顿查纠整改工作,并对总结提升环节工作进行安排部署。

刘艺华同志指出,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧紧围绕持续整改、建章立制、总结评估三大重点任务,不断推进源头治理、长效治理,全面提升教育整顿成效。

   刘艺华同志强调,一要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保教育整顿取得实效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。二要拧紧责任链条,坚持压紧压实主体责任、继续保持第二环节挂图作战的好做法,列出任务清单、责任清单、时间清单,稳步高效推进和落实。三要坚持统筹兼顾,要坚持两手抓两促进,切实把教育整顿焕发的能量汇聚成为维护稳定、推动发展、服务群众的强大动力,持续深化平安惠阳、法治惠阳建设,营造安全稳定社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览