文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
我院新任党组书记、检察长候选人到任履新

2020-11-26 点击次数

003A2370 (2)

1124日上午,我院召开干部大会,惠州市人民检察院党组成员、政治部主任黄师燕,区委副书记、政法委书记陈裕瑾,区人大常委会副主任刘小军、区委组织部常务副部长黄宇标等领导出席会议,我院班子成员及全体干警参加了会议。

会上,惠阳区委组织部常务副部长黄宇标同志宣读了刘艺华同志提名惠阳区人民检察院检察长候选人、任中共惠阳区人民检察院党组书记的通知,并介绍了刘艺华同志的任职经历及主要业绩。

刘艺华同志作履新讲话,表示感谢市院的培养,感谢惠阳区委的关怀和信任,感谢惠阳区检察院往届领导特别是刘小军同志及全体干警在检察工作中作出的努力和贡献。决心在院党组和区委的坚强领导下,团结带领全体检察干警,继往开来,奋勇争先,一以贯之讲政治、顾大局,一心一意谋发展、干事业,一如既往促团结、强队伍,一身正气守底线、保廉洁,全力推进新时代惠阳检察工作再上新台阶。

刘小军同志回顾了十年来在惠阳检察与全体干警共同奋斗的点点滴滴和深厚情谊,并用“感恩、感激、感动、欣慰、遗憾”表达了他对组织、全体干警和社会各界的感谢。祝愿惠阳区检察院在以艺华同志为班长的新一届党组带领下,团结拼搏、奋发进取,各项检察事业阔步向前、再创辉煌,为建设“智造高地·活力惠阳”贡献新的检察力量。

惠阳区委副书记、政法委书记陈裕瑾同志代表区委对刘小军同志任期内在服务大局、司法办案、队伍建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。对刘艺华同志到惠阳区检察院履职表示热烈欢迎和祝贺,希望刘艺华同志团结带领班子和全体干警努力做讲政治顾大局的榜样、努力做创优创新创特检察工作的榜样、努力做作风优良素质过硬的榜样,把我区检察事业推的更高、更好。

惠州市检察院党组成员、政治部主任黄师燕同志代表市院党组充分肯定了刘小军同志在惠阳区检察院工作期间取得的成绩,并要求刘艺华同志要更加讲忠诚、更加重担当、更加保干净,希望惠阳区检察院全体干警在以刘艺华为班长的党组带领下,按照“五好”基层院建设目标要求,强化政治建设、强化政治担当、强化从严治检,凝心聚力促发展,团结奋进争创一流,为惠阳检察工作再上新台阶作出应有贡献。

更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览