文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
我院召开检察官业绩考评工作部署会

2020-07-31 点击次数

 

729日上午,院召开检察官业绩考评工作部署会,贯彻落实上级检察机关关于检察官业绩考评工作的重要精神,对我院检察官业绩考评工作进行动员部署,全体干警职工参加会议。
党组成员副检察长张伟青同志围绕推进检察官业绩考评工作开展,提出明确要求:一要提高政治站位,充分认识检察官业绩考评工作的重要意义。要把组织开展好检察官业务考评工作作为当前工作的重中之重结合五好基层检察院各部门每月开展的大学习”“大讨论等活动,认真学习相关文件精神,吃透思想、理清思路、把握标准和时间节点,确保做到正确把握考评导向,正确设置考评指标与指标分值。二要切实统一思想,齐心协力共同推进好检察官业绩考评工作。检察官业绩考评工作是事关全体检察官、事关各个业务部门的全院性工作。我院第一时间成立了工作领导小组,下设综合组、文秘组、指标组和技术组4个小组。小组、各部门之间要密切配合、通力协作,既要耕好责任田,又要充分发挥一盘棋精神,集聚智慧,对标抓好工作落实,确保各项任务如期完成。三要把握工作节点,抓紧抓制定我院实施细则和考评指标体系。根据省院要求,在8月底前要制定检察官业绩考评实施细则,今年年底全面推行该项工作。各个部门要迅速反应,对照我院实施方案,在规定的各个阶段时间节点完成各项任务四要对标顶层设计,立足惠阳实际完成好我院检察官业绩考评工作。各部门要善于借鉴其他试点地区的先进经验,找准与我院工作实际的结合点,主动争取上级院对口条线的指导进行深入思考和研究构建科学合理、有操作性的考评办法。
会上,党组成员、政治部主任黄力同志宣读了我院《检察官业绩考评工作实施方案》。
更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览