文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
我院擂响争创新时代“五好”基层检察院战鼓

2020-07-10 点击次数

     77上午我院召开创建新时代五好基层检察院工作动员部署会,深入贯彻落实上级检察院关于开展新时代五好基层检察院建设的有关精神,切实推进落实上级院全力打造五个过硬基层检察院的部署,全院干部职工参加了会议。

党组成员副检察长张伟青同志结合我院制定的《深入开展新时代五好基层检察院建设贯彻落实方案》及《深入开展“一院两品”“一部一品”共建共享活动规划》做好两项工作提出三点意见:一是统一思想,充分认识新时代五好基层检察院建设活动的重大意义做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,决不能走过场、搞应付。二是精心谋划,务实高效推进建设活动和品牌创建工作任务落地落实,对照我院制定的《深入开展新时代五好基层检察院建设贯彻落实方案》8个活动方案、8个登记表和细化任务分工表,强化工作落实,确保“五个一”规定动作不走样,“两个一”自选动作有特色。三是压实责任,确保建设活动和品牌创建工作出成效,全院各部门要对照方案明确分工、各司其职,将建设活动、品牌创建与党建工作、业务工作有机结合、统筹推进,确保活动出经验出成果出成效。(政治部供稿)
更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览