文章搜索:
今天是:
 
@当前位置:首页 > 检察动态
我院顺利完成机房搬迁工作保障信息化建设

2019-08-12 点击次数

 

近日,我院顺利完成机房搬迁工作。新中心机房基础配套完善,实行24小时监控,改善了原机房空间有限、设备陈旧、功能分区问题等情况,目前已平稳运行一周。
 
我院去年底按照相关文件规定的标准,建设好新中心机房,并从今年年初开始筹划机房搬迁事宜。前期,我院全面细致地排查网络设备及终端使用情况,并按照有关文件规定,聘请具有信息系统资质的第三方公司协助搬迁制定周密的搬迁方案,做好风险防控,保证搬迁工作科学、有序地进行。
 
   为最大限度减小搬迁机房对各业务部门工作的影响,数据中心机房整体搬迁工作在周末进行,为期2天,共迁移8台服务器、2台路由器、10台交换机,调整200台终端和40台打印机配置目前,搬迁工作已基本完成,所有的网络和系统均正常使用。
更多相关阅读:
版权所有 :惠州市惠阳区人民检察院

电话:3823611    E-mail:huiyangjcy@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览